Donnerstag der 5. Fastenwoche

Hl. Franz von Paola

Evangelium nach Johannes 8,51-59.
   Kirchenjahr, Kirchenkalender, Kirchliches Festjahr

Eltern- Kind- Gruppen Nittenau ? ein Angebot f?r junge Familien!

Eltern- Kind- Gruppen Nittenau –

ein Angebot für junge Familien!

Angesprochen sind Mütter mit Ihren Kindern bis zu 3 Jahren.

Bewegungs-, Finger- und Kreisspiele, Vorbereitung auf den Kindergarten mit Bastelarbeiten z. B. kleben, schneiden, kneten, Fein- und Grobmotorik, das alles macht gemeinsam in der Gruppe, mit Freunden noch viel mehr Spaß!

Sowie Kontakte zu knüpfen, Gespräche und Erfahrungsaustausch mit anderen Müttern, kreativ und aktiv zu werden. Gemeinschaft in der Gruppe zu erleben, Feste miteinander zu feiern, Bastelanregungen, Spiel, Lieder in der Gruppe und für Zuhause.

Die Gruppentreffen finden einmal in der Woche für zwei Stunden, in der Fischbacher Str. 45 in Nittenau statt.

Die Gruppentreffen werden angeboten:

- vormittags von 8.45 bis 10.45 Uhr oder
- nachmittags von 15.00 bis 17.00 Uhr

Alter der Kinder in den einzelnen Gruppen:

Gruppe mit Kindern im Alter bis 1 Jahr

Gruppe mit 1 bis 2-jährigen

Gruppe mit 2 bis 3-jährige oder

eine gemischte Gruppe

Der Einstieg in die Eltern- Kind- Gruppe ist jederzeit möglich.

Schnupperstunde telefonisch vereinbaren um sich selbst ein Bild von der Eltern- Kind- Gruppe zu machen und den Ablauf einer Gruppenstunde mitzuerleben!

Gruppenleiterin der Eltern- Kind- Gruppe Nittenau
Höfler Petra

Für Anmeldungen und mehr Infos stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung, Gruppenleiterin Höfler Petra Tel. 09436/3346.