Hier finden Sie alle Videos

Morgen um 19 Uhr: Gründonnerstag, Missa vespertina mit Bischof Dr. Rudolf Voderholzer

Gottesdienst aus dem Regensburger Dom

Hinweise zu Ostern:

08.04.2020
Mittwoch der Karwoche

Hl. Beata von Mecklenburg

Evangelium nach Matthäus 26,14-25.

Marienfeste

Das Kirchliche Festjahr leuchtet in unterschiedlichen liturgischen Farben. Viele Festtage sind beweglich. Deren Kalendertage werden durch den Zyklus der Wochentage im Kalenderjahr und durch die Konstellation von Erde, Sonne und Mond zueinander, n?mlich des ersten Vollmondes im Fr?hling, beeinflusst.

Kirchenjahr Herrenfeste Marienfeste Weihnachtsfestkreis Osterfestkreis

M20.Unbeflecktes Herz MariäGebotener Gedenktag