Heute um 10 Uhr: Feier des Einzugs Christi in Jerusalem mit Bischof Dr. Rudolf Voderholzer

Gottesdienst aus dem Regensburger Dom

Hinweise zu Ostern:

05.04.2020

Hl. Maria Kreszentia Höß von Kaufbeuren

Evangelium nach Matthäus 26,14-75.27,1-66.

Marienfeste 2020

Das Kirchliche Festjahr leuchtet in unterschiedlichen liturgischen Farben. Viele Festtage sind beweglich. Deren Kalendertage werden durch den Zyklus der Wochentage im Kalenderjahr und durch die Konstellation von Erde, Sonne und Mond zueinander, n?mlich des ersten Vollmondes im Fr?hling, beeinflusst.

Das Kirchenjahr 2020 Herrenfeste 2020 Marienfeste 2020 Osterfestkreis 2020

M01.Hochfest der Gottesmutter MariaHochfest